ENTRE LIVROS Amei pela primeira vez

Intrigado com certo problema
Informação num livro fui buscar
Folheei as páginas a cata do tema
Achei soluções para me auxiliar

Permanecendo com dúvida incisiva
À bibliotecária orientação fui pedir
Ela com experiência foi decisiva
Mostrando o caminho correto a seguir

Só nesse encantado instante
Seus olhos enfim eu fitei
Num segundo senti-me arfante
Pois num fundo mar azul mergulhei

Desconhecia tal intensa sensação
Ela nem notou o rebuliço que fez
Um calor foi invadindo meu coração
Me apaixonei pela primeira vez...
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 30/01/2017
Código do texto: T5897627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.