MINHA QUERIDA

MINHA QUERIDA

Vem para os meus braços querida...

Apreciar a bela noite em aquarela.

As estrelas brilham com intensidade e vida.

Quero sentir o seu amor sem querela.

Tem belas canções sendo auferidas.

Tem rosas perfumadas nessa psicosfera.

Quero sentir o seu calor e paixão exaurida.

Sem você não vou além e não quero ser tagarela.

Quando te disserem que te ama, duvide...

Quando alguém provar que te ama, valorize.

Quando você ama de verdade jamais olvide.

Quando há confiança, nenhuma prova sonorize.

Intuição é quando o seu coração fala, e coincide.

E a minha voz nascerá de novo, talvez noutro revide.

Você não sabe quanto tempo à felicidade durará, mas não duvide.

Sei que nosso amor será eterno, feliz, com amplexos, ternura e virtude.

Pega essa inspiração e aventura e faça dela uma história de candura.

O amor é a única loucura de um sábio e a única sabedoria de um tolo.

Ame sempre mais com sinceridade e sapiência e seja um homem que busca o amor com doçura. .

ANTONIO PAIVA RODRIGUES-FORTALEZA/CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 30/01/2017
Código do texto: T5897758
Classificação de conteúdo: seguro