MEU XODÓ

MEU XODÓ

Em meu coração existe muito amor aliado à sensação de carinho. Sorri!...Sorri!...pois só penso em ti quando a luz do sol mostra a beleza do Céu é só alegria?

Então vem despertar o meu coração com muito prazer em troca te darei muito carinho, pois não quero viver sozinho.

Com seus cabelos revoltos, rosto aveludado, olhares soltos percebo a sua felicidade em grande harmonia.

Modesta bem feita de corpo embelezando a psicosfera, com uma boca sedosa e pequena esse é o meu xodozinho.

A flor dos meus sonhos plantada no meu belo jardim perfumada e repleta de simpatia.

Cabelos de tons negros bem penteados a cor bem morena realça a beleza incomum do meu benzinho.

Não se vê moça mais bonita do que o meu amor em nenhum lugar as suas ancas são bem feitas e de arrasar.

Escultura de bela postura me leva a loucura ao te falar quero reafirmar que o meu amor nunca acabará, quando te beijo um friozinho me toda e fica geladinho.

Faz muito tempo, não me lembro de quando amei com tanto fulgor uma pérola de mulher e sem ela não vou me casar.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES-FORTALEZA/CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 30/01/2017
Reeditado em 03/02/2017
Código do texto: T5897764
Classificação de conteúdo: seguro