SUAVES LOUÇÃS

SUAVES LOUÇÃS

Teus imensos cabelos parecem novelos de lãs.

Enrolados e lisos de cor brilhante e lustrosos

Olhos azuis, mãos delicadas, lábios de suaves louçãs.

Pele de jambo, olhos de jabuticaba muito generosos.

Moça faceira de requebros e encantos me leva aos prantos todas as manhãs.

Quando te vejo meu coração palpita e vem a lembranças dos momentos gostosos.

Que passamos juntos e que durarão para sempre como o cheiro de bolos de carimãs.

A aurora querida mostra seu corpo exuberante, seu seio donoso, gracioso, cabocla altaneira de gestos garbosos.

Seus lábios são doces, tem cores da noite de colo aveludado, bem delineado iguais a maçãs.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES-FORTALEZA/CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 30/01/2017
Código do texto: T5897765
Classificação de conteúdo: seguro