Sangue nos Olhos

Essa emoção que me envolve

Me dá energia

Faz de mim um poeta

Aonde as palavras nascem

Assim do nada

Tornando tudo tão lindo

Como ao um conto de fadas

Com magia

Sensacionalizando

A ideia

Deixando tudo na mesma

Mas colorido deixando cheio de

vida

Os que se entrega

De corpo e alma

Anda com medo?

Não diz o que lhe vem no pensamento?

Para com isso

Seja livre

Dance

Saia do casulo

O Mundo fica mais lindo

Com seu Sorriso

Cante

Invente

Minta por brincadeira

Sensualiza

Faz cara de mal

Com o dedinho na boca

E vem

Me mostra

Do que é capaz

Nada de sexo

Isso é coisa da carne

Sedenta de desejo

Digo sobre a Alma

Aquela que se emociona

Sorri

Chora

É tanta desigualdade

Que dou tapa na cara

Acorda poooorra

Não adianta ficar assim

E sim manifeste sua ideia

Solte sua energia

Se envolva

O que é seu tá guardado

Esperando a sua busca

Suba por cima do muro

E veja a saída do labirinto

E jamais se esqueça

Vc vale muito mais

Do que qualquer caminho

Que se percorra

E do jeito que é

Te aceito como ao um pai com um filho

Um laço eterno

De continuidade

De compromisso sentimentos

Tudo bem

Sou reu confesso

Vejo como tudo posso

Não me limito

Guerreiros são assim

Sangue nos olhos

Pego minha espada

Meu escudo

E vou pra luta

Desejando sempre

A vitória mesmo na derrota.