VIA CRUCIS

Ouvindo-te gritar, sem que eu possa fazer qualquer ação que alivie a tua dor...

apenas te fitar calada e te dar a certeza de que estou aqui...

que meus braços te receberão sempre que deles precisares...

que minhas asas... apesar de partidas, estão ao teu inteiro dispor...

meu Guerreiro... Meu Amado Amigo... Meu Amor... aqui estou...

para te levar pela mão ou para que te apoies em meu ombro...

para vermos o SOL surgir no Leste, afogueando o mundo

e observarmos que cada dia que amanhece

enfeita a Terra com uma beleza diferente!

Te amparar para assistir o descambar do SOL,

desaparecendo no Oeste e perceber

que cada noite que adormece

espalha sobre o mundo um novo manto de paz!

O medo de que partas antes de mim... é covarde, eu sei...

se creio na sabedoria do Grande Espírito,

devo crer que um dia estaremos juntos outra vez...

nossa Alcatéia Unida...

nossos Antigos e Filhotes...

reunidos, num só coro, entoando aquela Canção...

que nos unia no sopé do Morro de São Gonçalo...

no Ventre do “Castelo do Senhor de Mont’Azul”!

Quando consegues dormir...

observo essa Tripla Cruz, marcando teu peito

e me abstraio vendo números e símbolos,

bailando diante dos olhos da Minha Alma Imortal!

Estrelas brilham... no lugar das cruzes... é Natal!

Tempo de fazer o parto da Criança/Esperança,

e receber no berço do Nosso Coração o Filho Único da Fé!

É tempo de crer que tudo é possível, basta querer!

Então, que Tua Alma Imortal e Teu Corpo Físico estejam curados,

é esse o presente que quero receber nesse NATAL!

Adda nari Sussuarana
Enviado por Adda nari Sussuarana em 01/02/2017
Código do texto: T5899094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.