01/02/2017

de vento em vento

sem movimentos ousados

falta dinheiro, falta trabalho

vôos maiores impossibilitados pelo sistema

pé no chão, paciência e paciência

as secas intermináveis atenuadas pela graça da vida

e a baianidade enchendo buracos de alegria

viva a gente viva

já dizia o poeta