Casa da Maroca e do papai......

O bate e bate da marreta

Evidencia o início de mais uma obra

E esta é especial

É no fundo do quintal

Acima da base principal

Um a um foi subindo a parede

Quem sabe ali caberá uma rede!

Motivo de encontros e bate papos

O mestre da obra pede uma moratória

Posso abri aqui uma outra porta?

Para entrar corrente de ar e muita bonança?

O vento que vem da montanha trás esperança!

Esta casa é abençoada! !

Isto eu não tenho dúvida! !

Em tempos atrás na época de rapaz

Era o sonho de todos. ..

Duplicar a casa da mamãe e do papai

E olha, a obra está pulando igual pipoca

Evoluindo dia a dia a casa da Maroca

Ôh, maezinha legal! !

Meu irmão foi genial !

Irá proporcionar está alegria descomunal

Falar que não tem confusão...

Seria uma utopia, muito abstrato!!

Onde tem gente.....tem boato!

O importante é a alegria de todos

Com paciência e dedicação

Vamos vencendo a construçao

E de grão em grão daqui há pouco..

Estamos fazendo uma festa no salão

Que é o segundo andar da casa de meus pais

E de meu irmão.

Êta povo bão! !

Primeiro dia do mês de Fevereiro de 2017

Tarde gostosa na casa de meus pais!!

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 01/02/2017
Reeditado em 01/02/2017
Código do texto: T5899731
Classificação de conteúdo: seguro