UM GRANDE AMOR

UM GRANDE AMOR

Na madrugada escura e fria me escondo no dia claro e quente eu te proponho um grande amor que pulsa feito estrondo, eu sinto que me esqueceste, mas não me iludo.

Só penso no seu belo corpo e lábios carnudos nos seus beijos e abraços febris e calorosos... Que um dia sonhei e me encantei ficando tesudo a esperança continua recheada de sentidos garbosos...

De inspiração para te conquistar sinto um polpudo amor mistura de alegria e medo, mas não assombrosos. Sempre que estiver triste lembre-se que alguém é feliz pelo simples fato de você existir.

Foi nesse diapasão que te conquistei e sempre vou te amar sem jamais dos seus prazeres desistir. Nunca feche os olhos para o mundo, pois há pessoas no orbe que esperam por seu olhar e eu estou sempre a te fitar.

A felicidade veio a galope e sem nenhum imprevisto, pois nascemos um para o outro, assim é o melhor momento de amar. Jamais pedi arrego uma estrela no céu de repente veio brilhar era o sinal divino informando o amainar.

Vamos formar um lar de esperanças e nuanças que o Divino nos dará, aceitei seu convite e com você fui morar. Com extasia uni o útil ao agradável, pensei em todas as hipóteses, mas cedi a um grande amor de uma mulher que veio me encantar.

Nos sonhos dourados de uma bela altivez, nas noites de festa, nas lindas serestas do mundo a brilhar, afinal, vem o futuro que desejei alcançar. O amor não se julga no passado, ou se ama para sempre ou nunca se amou verdadeiramente, esse não é o meu caso, pois te ama como uma flecha a deslanchar.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES- FORTALEZA/ CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 02/02/2017
Código do texto: T5900677
Classificação de conteúdo: seguro