MINHA SINA

MINHA SINA

Não desejo sofrer mal tratos e ingratidão, pois a tortura enfraquece o meu coração...

A imensa dor que sinto me enlouquece, porém dela quero me afastar e me curar por inteiro,

Quero me casar e não almejo viver solteiro o amor certo não se encontra em qualquer lugar...

Por isso continuo a minha sina de um encontrar uma bela mulher e em grandes compassos me norteio.

Na esperança de encontrar um amor frente a frente não me iludo e não me desespero, amor não é sorteio.

Quero sentir euforia de noite e de dia para manter acessa a chama de um amor resplandecente.

Não importa a distância que nos separa, mas sim o amor que irá nos unir.

Se a vida acabasse hoje ou daqui mil anos, eu saberia escolher a quem me unir.

Essa inspiração é uma história de amor que envolve meu coração e que me faça mais amor sentir.

Enfim encontrei o que procurava um amor que fez os meus olhos sentir os encantos seus.

O amor nasce com o olhar, passa para o coração que enxerga muito mais,

Com a convivência vem o bem querer e de amor quero morrer, mas nunca te perder, pois para te conquistar foi difícil de mais.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES- FORTALEZA/ CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 02/02/2017
Código do texto: T5900678
Classificação de conteúdo: seguro