Mais um dia, o que custa?

Dia mágico!

Estranho!

Tragicômico!

Mais um trago no cigarro e desmaio!

Eu queria ver o escuro do mundo, mas fiquei cego de tanto enxergar...

Cara, pensa numa chapa quente quando tudo ameaça e tu arregaça a manga e chama a cachaça para uma partida final de xadrez, mesmo sem saber jogar e independentemente da trapaça!

Fui decacampeão de embriaguez itinerante do norte da Lapa!

Gosto mais de mim quando bêbado mesmo!

Tenho nove vidas, gastei oito e estou muito bêbado agora para pensar no restante...

Há quase trinta anos gênio Cazuza já dizia: "a burguesinha fede!"

Escreva isso aqui porque é o que vai ficar! Ainda não inventaram o chip de cérebro pra enfiar no seu coco ou no seu rabo pra conectar! Então se contenta com o que a tecnologia inventa no seu tempo. No mais é de volta para o futuro II.

Para quem vê tudo isso na cara dura, escancaradamente, ciente de que tudo acontece diariamente e até aonde o vento pode soprar, não tem rede bobo de televisão que supere o asco! Fodam-se hipócritas! Vocês sabiam!

Tem um advogado na cidade onde nasci que parece o Lima Barreto! Nunca falarei isso pra ele porque o mesmo pode se constranger ou não entender... Deixa o Lima por aí...

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 02/02/2017
Código do texto: T5900891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.