AINDA HÁ TEMPO

AINDA HÁ TEMPO

Descobri, em pouco tempo, que o tempo nada mais é do que o espaço que damos a nós mesmos;

Descobri que fazemos nosso tempo e nos fazemos sentir o amor a cada instante, a cada momento...

Descobri que precisava de um amor tão verdadeiro que não sabia em que tempo eu ia encontrar?!

Descobri, de uma forma especial, que esse tempo eu poderia tranformar em verbo e assim poderia conjugar;

Eu amo amar você a cada dia, com uma infinita alegria...

Tu me faz feliz todos os dias da minha vida...

Ele, o amor, se torna cada vez mais intenso e prazeroso...

Nós, fazemos dele, muito, muito mais gostoso...

Vós esta diante de um tempo da construção infinita...

Eles, os corações, se uniram e se tornaram uma só vida...

Andyemos por essa estrada do tempo que nos leva para um tempo jamais sonhado...

Procuramos um grande amor, agora sim, encontrado.

Está guardado em meu coração...

O tempo da nossa paixão...

Pois quando então, saudade sentir,

Estará sempre o meu coração junto à ti!.

Daniele Langame
Enviado por Daniele Langame em 02/08/2007
Código do texto: T590118