Quando a saudade bater

Quando a saudade bater

Eu saberei onde te encontrar

Estará em minhas doces lembranças

De um tempo que não volta mais

Embora me persiga entre os vãos dos dias que seguem!

Quando a saudade bater

Ouvirei a nossa canção

Sentirei as batidas do seu coração misturadas com as minhas.

Quando a saudade bater

Lerei os poemas de amor que escrevemos cujos versos acalentavam

sonhos lindos e a magia do para sempre!!!

Quando a saudade bater

Sairei pelas ruas relembrando quantas vezes passeamos

de mãos dadas,conversando,sorrindo,fazendo palhaçadas.

Quando a saudade bater

Lembrarei de nós dois brincando

inventando histórias,narrando a morte do Rei...

Lembrarei das nossas distrações enquanto você

dirigia pela Avenida.

Quando a saudade bater

Vou reler antigos e-mails

Mensagens de domingos "BNL" (risos)

Lembrarei das tantas emoções vividas

Das lágrimas incontidas

Dos desejos,dos abraços,dos carinhos e beijos apaixonados.

Quando a saudade bater,eu sei...vai doer!

Saudade é uma ferida aberta dentro do peito

Que o tempo não consegue cicatrizar

Por isso,sangra por dentro.

Ah,que amor bonito foi o nosso

Inesquecível

Que história linda construímos

Se pudéssemos conta-la

Todos diriam..."que bobagem,não passa de um conto de fadas"

Mas nós sabemos do quanto foi real o castelo que erguemos.

Quando a saudade bater

Você sempre vai entrar

,,,só você,mais ninguém!!!!

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 03/02/2017
Código do texto: T5901553
Classificação de conteúdo: seguro