MEUS AMIGOS

Meus amigos.

Ando pensando onde estarão meus "amigos" da infância? Estarão bem? ou não? Estarão vivos? ou não? Os da infância e adolescência eram cúmplices em tudo ,e em tudo, estávamos juntos! Onde estarão meus amigos? Tenho os "grandes" e tenho os "pequenos". Os grandes pensam pequeno e os pequenos pensam grande. Onde estarão meus amigos? Avisto o pé-de-ipê e alegro-me quando as flores estão jovens e juntinhas uma das outras. Mas logo minhas lágrimas descem o rosto pois quando maduras e adultas elas caem e se espalham ao vento. Onde estarão meus amigos? À medida que o alvorecer surge alegro-me pelo surgimento da Luz e da Vida mas é breve o dia em nossas vidas então choro, pois o ocaso é prenúncio da noite que me faz lembrar a morte daqueles que conheci e convivi. Não é só a morte da carne; é pior do que isso: - é a morte da Alma e do Espírito que habita no ser humano! Quem poderá suportar? Onde estão meus amigos?