Menino

Vc pensou que seria fácil

Devido a sua inteligência perspicácia

Vc pensou que seria bem sucedido um vencedor

Um sonhador com asas

Que voa e busca

Acha uma saída

Simplesmente encontra

Sorri com a conquista

Diz pra vc que te ama

E vc se emociona

Sorri chora

Então vem a realidade

E te dá um tapa na cara

Te passa uma rasteira

Te chama de merda

Cara de pau

Madeira pura

Brasileira

Que quando queima

Queima cheirosa lenta

Sua fumaça sobe ao céu

Atinge toda atmosfera

Viva poeta

Diz a lenda

Que conta a história

Do seres que Ama

Deus Pai Misericordioso

Trouxe me a Terra

Protege com seus Anjos

Seus escolhidos

Que luta no fio da navalha

Sem medos

Por vc por mim

O mal e o bem trazendo o equilíbrio

Entre provas, expiações, quedas e derrotas

Amolecemos o coração na medida certa

Sendo mais humilde

Sendo mais careta

A seriedade postura fazem a pessoa

A ser levado a sério

Nas suas idéias

No que acredita

Vc chora

Me diz tanta coisa

Me diz quem és

Em uma simples lágrima

Queria explodir

E minha energia se espalhasse por toda terra

Pelas pessoas

Pelos animais a natureza

Gostaria de não ter existido

Mas estou aqui

E me rendo

A quem sou cheio de defeitos

Poderia ser mais determinado

Dizer não em tantos sim que digo

E logo me arrependo

E nem assim aprendo

Pq vou lá e faço de novo

Como posso me trair tanto?

Ser assim instável?

Agora bem

Logo sei lá como...

Azul do céu

Mar de gente

Socorro pros vermes

Para os deprimentes

Dependentes ignorantes

Que se deixam levar

Pelo que os outros querem

Tudo bem deixa que sobrevivem

Por mim queimavam

Não cheira não fede

Sem gosto

Sem identidade

Então mostra se a falsidade como a realidade de muitos

Tornando a vida de muitos, uma ponte suspensa em um abismo

Vai cair a qualquer momento

Basta soprar mais forte o vento

E tudo que não foi nada estará

Acabado

Início do jogo

Se acorda do pesadelo

Para pra pensar

Sente se mais determinado

E quando é testado erra como menino.