UM DIA

PELA MANHÃ

SINTO FALTA DELA, ABRO A JANELA

PRA VÊ-LA PASSAR

ESTE SENTIMENTO QUE A TODO MOMENTO

A SAUDADE FAZ VOLTAR

O QUE HÁ COMIGO, DEVE SER CASTIGO

TANTOS PENSAMENTOS QUASE SOFRIMENTO

SERÁ AMOR? ACHO QUE SIM.

POIS VOU A UM IMAGINÁRIO JARDIM

ME ENCONTRAR COM ELA

ROSA AMARELA, ORQUÍDEA, JASMIM

MEIO - DIA

BARRIGA VAZIA E NOSTALGIA SENTIR

A INFELICIDADE INVADE

ATÉ MEU DIREITO DE IR E VIR

A TARDE

CHEGOU...., VIVA!!!!

A EXPECTATIVA DE SORRIR PRA VIDA

FICA POR UM TRIZ

QUANDO ANOITECE

NADA ME ABORRECE

ENFIM ELA APARECE

ME APETECE

COMO ESTOU FELIZ,

CHEGO A PEDIR BIS.....