ILUSÃO...

Braços longos,
pele mais branca que a minguante lua...
Pés bonitos,
passos leves, andar de pombinha mansa...
Olhos e boca,
um sonho, de suprema perfeição...
Aéreo como sombra,
és a própria sombra tua...
És um mito... uma legenda...um ideal...
Uma ilusão.


O nobre poeta
jbJoaoBatista brindou-me com linda interação e a pagina ganhou beleza! Obrigada querido poeta, beijo seu generoso coração.

Ilusão, desejo, sonho imaginário
Querer, devaneio não realizado
Aspiração de feito extraordinário
Vontade futura, pertencente ao passado.


O nobre poeta Trovador das Alterosas brindou-me com bela interação e a pagina ganhou  beleza! Obrigada querido amigo, beijo seu generoso coração.

Qual traz mais alegria,
Qual traz mais tristeza?
Ilusão machuca com magia,
Realidade com aspereza
Ilusão se desfaz um dia
O real não tenho certeza...
Mas se fazem com que ria,
As duas terão a nobreza,
De terem criado a poesia
Ambas terão muita beleza. 



 
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 06/02/2017
Reeditado em 25/02/2017
Código do texto: T5904708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.