Perguntas vindas com a madrugada

- Se te amo?

Já não sei mais.

A rotina se repete

(ônibus da linha

a dizer em que hora o dia está).

Um abismo medeia entre nós

me atira ao chão.

Fico objeto, inanimada...

Perco o ânimo para seguir

(e o relógio não cessa o mecanismo!!!)

O combatente reclama por recesso...

- Se te amo?

(Irremediável...)

Alguns pedaços de ti

ainda fazem pouso

dentro do meu coração!

lilu
Enviado por lilu em 03/08/2007
Reeditado em 14/12/2009
Código do texto: T590542