Há dois natais atrás...

Cuidado com seus costumes

Cuidado com seu peso

Seja um bom garoto

Se comporte

O que há com você?

Se acalme!

Mantenha os dois pés no chão

Sente-se direito

Nunca falte a faculdade

Tenha excelentes notas

Nunca falhe

Nunca!

Seja um herói

Uma estrela

Qualquer coisa exceto você mesmo

Encontre uma garota para possuí-la

Sempre pague, persiga e proteja

Seja um mestre

Um escravo

Trabalhe muito numa sepultura adiantada

Mas você merece ser amado

Você merece algo real

É hora de se curar

É hora de voltar a sentir

Ela é a favorita do paizinho

Use as pérolas da mamãe

Sirva-nos café na cama

Ganhe um beijo na testa

Você é um doce

Uma safadinha

Está crescendo tão bem!

Pinte as unhas, o rosto

Pinte ao redor do espaço vago

Encontre um homem que te sustente

Que tente preencher o seu vazio por dentro

Com uma casa e uma família

Para dizer a si mesma que não está mais sozinha

Mas mantenha as nossas memórias para si mesma

Ou naquela caixa de sapato guardada no fundo do guarda-roupa

Mas você merece ser amada

Merece algo real

Você já se curou?

Há dois natais atrás

Nenhuma carta

Nenhuma palavra de arrependimento

Nenhum prazer alcançado...

Dominic M
Enviado por Dominic M em 08/02/2017
Reeditado em 09/03/2024
Código do texto: T5906287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.