Quando o mundo se salvou...

Ainda bem que o nosso mundo não está perdido,

pois já o perdemos no tempo antigo!

Seres ignorantes e alienados,

procuravam um lider para seguir... e eram enganados.

Abandonavam sua própria causa e sua trilha

para seguir um líder de uma desajustada matilha,

onde o canalha, velhaco e vira-lata,

aderia o sistema de "rodeia, cerca, domina e mata".

Foi como colocar um lobo entre ovelhas num rebanho...

Um absurdo! Um disparate sem tamanho!

Mas hoje vivemos em outra era,

onde estamos livres dessa fera.

Não somos mais aqueles ignorantes seres, alienados

somos os "entendidos"... fomos aprimorados.

Vivemos em harmonia e sem fronteiras,

e ja não precisamos de dinheiro na carteira.

Vivemos em paz entre os anjos no céu

e nos livramos de uma vez por todas daquele mundo cruel.