Soneto da Bonitinha

Ah, se você fosse top menina;

Pensa, mesmo sendo "bonitinha" me fascina.

Ah, se você fosse top mulher;

Mesmo longe das passarelas, é o modelo de namorada que todo homem quer.

A top chama a atenção, e o encanto logo se desfaz;

A "bonitinha" nos conquista e deixa o gosto de quero mais.

Você, menina bonita es graciosa;

Me cativa com teu olhar e teu sorriso te faz maravilhosa.

Seu caminhar faz da rua uma linda passarela;

E nos deixa poetas apaixonados, por uma deusa tao bela.

Ei garota, sempre que puder irei te incomodar;

Com um bom dia, um boa tarde e teu sorriso despertar.

Aqui me disperso, e volto a sonhar;

Com a "bonitinha" encantadora que me fez apaixonar.

Jociel Alves
Enviado por Jociel Alves em 09/02/2017
Código do texto: T5907344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.