Amor... quem sabe um dia

Oportunidade perdida ou caminhos diferentes?

Tão perto, tão distante.

Tão próximos, semelhantes, diferentes.

Um encanto no olhar.

Nostalgia na despedida.

Conversas tão afins.

Interesses em comum.

Sentimento perceptível.

Por que?

Por que não nos permitimos aproximação?

Por que não olhamos olhos nos olhos?

Por que não reconhecemos, não assumimos, não demonstramos?

Foram risos e sorrisos, inocentes, intencionados.

Tanto cuidado, tanto zelo, tanta consideração.

Respeito.

Dois amantes intocáveis, amando em silêncio.

Tanta espera, sem hora certa.

Euforia nos encontros.

Saudade noite à dentro.

Situações provocadas.

Felicidade incompleta.

Desejo contido.

Adoração involuntária.

História inacabada.

Quem sabe um dia.

Helenice
Enviado por Helenice em 03/08/2007
Código do texto: T590770