SONS DE VIOLINO

A noite mal bocejava
Algumas estrelas ainda dormiam
Um suave aroma de camélias pairava no ar
Ao longe num espaço aberto na mata
Podia.se ouvir o som delicado de um violino
Uma voz feminina entoava um lalará em surdina
A brisa parecia ir de lá pra cá ao sabor do ritmo
Pequenos animais retardaram seu sono
Só para apreciar a sensível melodia
O luar aos poucos chega
E ilumina a clareira com seu brilho prateado
Pequeninos pássaros suspiram em seus ninhos
Até as águas do rio parecem serenar correndo tranquilas
Muitos sentimentos flutuavam como perfume de flores
Um menino de pernas ainda trôpegas 
Vai chegando de mansinho enlevado com a música
No colo da mãe carinhoso se aconchega
A Natureza parecia resplandecer em sonho
O violino foi falando mais baixinho
E foi calando bem devagar
Deixando à noite alta
Paz
Um ecoar de silêncio
E a Lua
Conjugando o verbo amar



 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 09/02/2017
Reeditado em 09/02/2017
Código do texto: T5907835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.