Chuva com cheiro de terra

Dormir com o barulho da chuva

No telhado

Acordar com a chuva

Aguando a horta

Avistar ao longe...

O açude cheio

Mas o que dá gosto de ver...

• E também sentir

É o cheiro da terra

Quando a chuva cai

Em terra seca...

E empoeirada

Exala um cheiro gostoso

E dá aquela vontade besta

De ficar deitado na rede

Apreciando a natureza

De boca arreganhada...

E de nariz empinado

Só pra não contrariar o dia...

Pois o dia é desse jeito

Tem dia que chove

Tem dia que faz sol

Mas o “bão” mesmo

É nem vê o dia passar

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 09/02/2017
Reeditado em 10/02/2017
Código do texto: T5907868
Classificação de conteúdo: seguro