AMOR SORRIDENTE E SAUDADE.

AMOR SORRIDENTE E SAUDADE.

Amor sorridente aquece a gente, mas a saudade muitas vezes esfria os nossos corações. Temos no sol, o astro-rei uma nova luz fazendo com que até a nossa voz possa se transformar num belo sorriso. Prazer, glamour e as honrarias do mundo guardam esta nota travessa, mais do que depressa os pensamentos planejados no dia a dia podem ficar opacos, no entanto a minha nunca se transformará numa medalha opaca que não tem brilho e necessita de uma boa limpeza.

No alto voo do pássaro a saudade desabrocha nasce, fere, machuca e com o olhar no céu procura ventos derramados. Dizem que o alarido produzido pelos pardais valem mais do que um canto de um pássaro sofredor dentro de uma gaiola prisioneira. E o sul é o norte e o este o oeste e nada mais são iguais desde a hora que o amor acontece.

Dizem os experts em amor que a dimensão dele e da saudade são inarráveis no clamor popular. Falando do amor de uma bela senhora é como se estivéssemos explorando uma aquarela no esplendor de uma psicosfera altaneira, em cujo amor eu vislumbro uma ternura gigante e genial de bela pureza. Só em ver e sentir a palpitação o coração fica amarrotado e meu semblante boquiaberto de tremenda emoção na conquista da fortuna, muitas vezes aparece o modelo conforme o dono quer oferecer como sutileza.

Posso afirmar sem medo de errar que o meu amor é um gigante acordado, é maior do que o orbe em que nascemos e vivemos, mas acredite que a saudade pode atrapalhar todos os planejamentos ou situações que iremos enfrentar podem ser iguais e da mesma dimensão. Sinto muito a falta do seu amor quando por algum motivo você se encontra distante de mim. Passo o tempo sonhando com o momento do nosso abraço. Quero parar o tempo com um beijo nosso e em um gesto cumprir promessas feitas por nós dois. Volte rápido, meu bem! Amo você até ao infinito de eterna beleza que enternece.

Nas provações da vida ansiamos, desejamos muitas felicidades, deifica a união esqueça a ilusão indescritível que passamos. Amar demais será a nossa sina erigida por nossas afinidades que as provações sejam banidas de nossa vida até a eternidade. Sinto muito orgulho de você e do nosso amor. Desejo que hoje você tenha um dia maravilhoso, do tamanho e da grandiosidade do seu coração como um pássaro que voa o amor ganha asas e a alegria novas cores. Apregoada de desejo voltas ao ninho de amor, mas não seja desanimada, pois o destino nos uniu, o amor nos predispõe a ato obsequiado que não fenece.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES-FORTALEZA/ CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 10/02/2017
Código do texto: T5908796
Classificação de conteúdo: seguro