Por Pensar

E por ainda pensar ser cedo,

Ando devagar.

Procurando idéias nos tudos,

Entendendo as entrelinhas,

Distraidamente.

Ando, ando e ando.

Procurando a importância dos instantes,

Entendendo que eles se repetirão no ir e vir desse universo

GIGANTE!

E por saber que é tão grande

É confuso sentir o mundo,

No qual tenho que espremer minhas vontades,

Pra que elas caibam dentro dele,

Tão pequeno!

E por saber que o mundo não vai mudar,

Continuo andando por aí,

Definindo meu dia,

Inventando e curando minhas doenças,

E quando posso, comendo devagar.

Eu gosto do rápido e do devagar.

Gosto do ritmo próprio das coisas.

O meu?

A metamorfose de quem matou a culpa.

Alguém cruza comigo todo dia

O dia todo seu rosto fica na minha mente,

E imagino como são seus olhos,

Que nunca me enxerga.

E por ainda acreditar que as pessoas se olharão mais,

Vou.

E por saber que vou me molhar de qualquer jeito,

Não corro quando a chuva começa.

E entendo porque ela purifica.

thais rey grandizoli
Enviado por thais rey grandizoli em 03/08/2007
Código do texto: T590897