A NOITE...O SONHO E VOCE...

A NOITE CHEGA, CALMA E NOSTÁLGICA

A SAUDADE DE VOCÊ ME INVADE

E MEU CORAÇÃO SOFRE SUA AUSÊNCIA.

EM MINHA CAMA, SOZINHA, AS LEMBRANÇAS

RETRAZEM MOMENTOS POR NÓS VIVIDOS.

A TRISTEZA VEM E BATE FORTE,

E A NOITE, ME VENDO TRISTONHA E TÃO SÓ,

TRAZ VOCÊ EM SONHOS PARA OS MEUS BRAÇOS.

E NOS MEUS SONHOS E DEVANEIOS TE VEJO,

ALÍ, AO MEU LADO...

CARINHOSO, APAIXONADO E FELIZ

FALANDO DOCES PALAVRAS DE AMOR

E DIZENDO TAMBÉM, DA SAUDADE QUE SENTE

DOS MOMENTOS POR NÓS VIVIDOS.

MEU CORAÇÃO BATE FELIZ

E NA EXPLOSÃO

DO DESEJO QUE NOS INVADE,

VIVEMOS MAIS UMA VEZ, EM SONHOS,

UMA LINDA NOITE DE AMOR.

QUE PENA!

ACORDEI!

TUDO NÃO PASSOU DE UM SONHO,

SONHO DE UM CORAÇÃO APAIXONADO

QUE NÃO ACEITA A SUA AUSÊNCIA, O SEU SILÊNCIO

E, MESMO EM SONHO, PARA NÃO SUCUMBIR,

SE ALEGRA COM MAIS UMA SONHADA NOITE DE AMOR!

POIS, SÓ DE SONHOS ESSE SOLITÁRIO AMOR SE ALIMENTA.

QUE VENHA A NOITE...O SONHO...E VOCÊ!

VERAFARIAS(meninaromântica)

MENINAROMANTICA
Enviado por MENINAROMANTICA em 11/02/2017
Reeditado em 23/10/2021
Código do texto: T5909009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.