Para você, meu querido

Para você meu querido,

Eu guardei o melhor de mim,

O mais puro e sincero sentimento,

As emoções e as sensações,

Que em minha alma sobejam.

Para você, meu querido,

Eu guardei todos os meus sorrisos

E todos os meus abraços e carinhos,

Todos os meus desejos e anseios

Que no meu peito como raios relampejam.

Para você, meu querido,

Eu guardei o meu mais meigo olhar,

O meu mais terno e alegre sorriso

O meu beijo mais doce e apaixonado

Que em tua boca como mel vai ficar.

Para você, meu querido,

Eu guardei o toque da minha mão,

Tão suave e delicado como aragem

De primavera deslizando pelo teu rosto

No carinho sem fim que enche meu coração.

Para você, meu querido,

Eu guardei o paraíso guardado em mim,

Jardim do Edém, de flores e pássaros repleto

Onde nossos corpos e almas irão gozar,

Do amor eterno, do amor sem fim!

regynacarvalho
Enviado por regynacarvalho em 11/02/2017
Código do texto: T5909808
Classificação de conteúdo: seguro