cavalo-marinho






















os dengos que nós trocamos
entorpeceram a minha pele
acenderam a minha libido

forjados no suor, no dengo e na mistura do melaço
na vontade de fazer amor até o cansaço
no mínimo estão adormecidos

do teu dengo eu me lembro bem
fizeste um molejo comigo como ninguém
não há como eu ter te esquecido.