R E E N C A R N A Ç Ã O

Irmã das estrelas

vivi,

nas galáxias,

entre esplendores.

De repente

a vida cingiu-me,

de pranto, e

continuei

sorrindo.

O amor rasgou-me as veias,

trazendo-me a morte, e

continuei

vivendo.

O desencanto nublou meu olhar,

descrente, e

continuei

andando.

A morte virá, certamente,

e continuarei

nascendo

até atingir à perfeição.

Reencontrar o bem perdido,

a minha verdadeira essência!

A etérea morada,

livre das amarras humanas...

é a ânsia eterna,

deste corpo mortal, que

envolve o pássaro

tolhendo-lhe o vôo...

barrando-lhe o ar...

dando-lhe anseios de morte

e liberdade!

Será esta,

minha última reencarnação?

Adda nari Sussuarana
Enviado por Adda nari Sussuarana em 12/02/2017
Reeditado em 12/02/2017
Código do texto: T5909983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.