O Menino Azul


Segue seu caminho orgulhoso.
Um novo dia
Um novo ciclo
Mudanças que lhe causam alvoroço!

Sinal fechado
Pare!
Instantes que contaminam com a ansiedade
Encarar o novo
Mais um desafio

Siga!
O menino azul atravessa a rua
onde marca seu caminho
passos rápidos e frenéticos!

Frente ao portão de ferro escuro
não se sente intimidado,
adentra este  mundo que lhe aguarda
e promove em si muita emoção;
desaparece num mar de cor azul

que se esparrama pelo pátio.

Saberá ele que além muro
está o futuro a lhe espiar?

Saberá ele que no futuro
ficará do lado de cá
e esta mesma sensação o dominará?

 
 

   

Nota da autora: texto idealizado no início do ano letivo quando levei meu filho à nova escola
 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 12/02/2017
Reeditado em 25/10/2017
Código do texto: T5910381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.