Paródia do congresso nacional: 
 
01-
Vocês acha que brasileiro e burro, burro nos nunca  fomos não. Burro e um animal e puxa a carroça e nos não puxamos não. Brasileiro e um cidadão honesto e nunca é um assaltante não. Burro e um político que vem de Brasília eleito direto do congresso nacional.
02 - Bis
Vocês acha que brasileiro e burro, burro nos nunca fomos não. Burro e um animal e puxa a carroça e nos não puxamos não. Brasileiro e um cidadão honesto e nunca é um assaltante não. Burro e um político que vem de Brasília eleito direto do congresso nacional.
03 -
Pode me faltar vergonha na vida mas corrupto eu não serei não. Amo minha pátria, meu povo, minha nação pois sou de Ribeirão. pode me faltar vergonha, mas político ladrão, eu nunca serei não. pois tenho juiz protetor honrado que bobo não é não viu seu corrupto ladrão.
 04 -
Pode me faltar tudo na vida, mas política nunca me fará falta não. Pois nunca serei ladrão corrupto enganador de meu povo amado. Pois sou brasileiro honrado nunca fugi da justiça como político não. Agora se o congresso nacional produz isto Deus me livre não voto mais não.

Letra de Boby Lins mediante o inciso quarto do artigo quinto de minha carta magna.