OS RATOS EM BRASÍLIA

Desde certo tempo podemos ver,

Essa corja de ladrões de políticos,

Que roubam sem compaixão,

Pegando nosso dinheiro honesto,

Pegando com todas as mãos,

Sabendo que não é seu não.

Roubam roubam com frequência,

Sem ter nenhuma punição,

Nunca devolvem o dinheiro,

E ficam de boa com o dinheiram,

Vão presos por pouco dias,

E vão desfrutar da situação.

Vemos alguns políticos ser preso,

Com toda a grana nas mãos,

Muitos milhões sem emprego,

Muitas crianças morrendo de fome,

Sem leite e sem comida na mesa,

Porque os políticos roubam a nação.

Os políticos brasileiros roubam tanto,

Mais tem muitas explicações,

Porque vêm às eleições de dois em,

Dois anos subsequente,

Pra angariarem muito dinheiro,

Pra comprar o voto do cidadão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 13/02/2017
Reeditado em 13/02/2017
Código do texto: T5911024
Classificação de conteúdo: seguro