O soar da melodia do amor

A noite as estrelas fazem festa

e em minha cama é solidão

o meu céu não tem brilho

enegreceu a realidade é esta.

Mas ainda poderei encontrar o brilho

e todos os sinos que soam aos amantes

as borboletas que batem asas no estômago

e sentir os arrepios de um amante satisfeito.

Porque a idade e as rugas advindas dela

não podem esconder a minha tez sublime

meu vigor espiritual na mais tenra idade

isso o tempo não leva consigo, ainda conservo.

Veremos estrelas, mesmo com o céu enegrecido

e ao nosso redor estrelas cadentes

porque não haverá o silêncio dos amantes

mas o soar de uma melodia de amor.

Regada pelos sussurros

animada pela ação de seres em completude

decorada por dois corpos exaustos de amor

enriquecendo o cenário que antes rondava a solidão.

Diana Inácio
Enviado por Diana Inácio em 13/02/2017
Reeditado em 13/02/2017
Código do texto: T5911154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.