Estação das Flores
Por : Alexandre d’ Oliveira
     
A melhor forma que eu já encontrei para me dirigir a você foi certamente levando meus escritos, onde nestes certamente eu deixo espaço para que também possas falar , passar para mim suas sugestões , e experiências , e demais ideias que possam vir somar.

     Tanto que eu idealizei e junto a outras pessoas fundei um espaço para expormos nossas poesias, e outros gêneros literários  que possam chegar a você sem demagogias e outras vertentes que não venha ser o caso que você queira me passar.

     Existe liberdade para seus argumentos, e criticas. Se você gosta do assunto que eu trago até você e se interesse para  por mim saber que eu posso continuar no mesmo ritmo, ou de repente algo mais melhorar. Ainda  que eu pretenda diante dos mesmos me apresentar.  

     Porque não existe algo melhor que escrever um livro, passar pro segundo, mesmo que neste intervalo você faça uma longa pausa, pensando no que daqui para frente possa dar. Mas, tenho cá que um livro é como se fosse um ser que criamos do modo que veemente possamos num todo idealizar, por sinal que assim possamos idealizar o livro, fruto de imaginação, onde o mesmo você idealiza aonde quer chegar, e vai além do seu imaginário buscando soluções para uma vida que possamos comentar se dois, mais dois podemos comentar.


     É  como se você comprasse um novo automóvel, e no mesmo instante quisesse passear nele pra lá e pra cá onde depois da primeira, da segunda marcha , deixa o resto entrar que você não demora muito a poucos instantes vai gostar, e gostando meu amigo não tem outro motivo. Você vai sempre querer ir aonde ordena seu coração sem se preocupar com destino a ser traçado.       Dia  desses depois de muito tentar chega Fátima Peixoto, na minha casa e toma a me perguntar, coisa que hoje em dia provavelmente ela pouco constatará. Amigo, como se escreve poesias?...


     E eu respondi para ela , deixa a poesia tomar conta do teu ser , e em seguida você coloca tudo numa folha de papel. Deixa a primavera chegar que logo você vai querer também comentar sobre as estação das Flores. o quanto a mesma é bela, e belo é despojarmos mediante nosso livro. É só passar a primeira, a segunda, e deixa ir adiante sem medo de errar que deste jeito é só você liberar , e logo sentir os resultado das tuas torrentes.