Pode ser?

E quando eu chegar aí, quero te encontrar com o vestido mais simples,

O cabelo desalinhado, um sorriso de muita alegria,

Pode ser?

Com o olhar de setembro,

Semeando flores em pensamento, para a virtude da primavera,

Com cheiro de rosa, alfazema, manjericão,

E gosto de capim cidreira na boca.

Depois dizer baixinho, gritar se quiser

Que sentiu falta de chuva, do anoitecer

Não dizer coisa com coisa, se esquecer de qualquer coisa

Pra lembrar que estou aí,

Pode ser?