Só observo

Olho, não vejo ninguém...

A fazer o que tem que ser...

Espero...sei que o milagre vem...

Deus está no comando e nunca me deixará desanimar.

Muitos não entendem, do por que continuar...

Por que esperar o final feliz, pelas pessoas que dependem de alguém

que faça acontecer...

Por que se Deus te levou a realizar uma MISSÃO

melhorar a vida dos irmãos, que não tiveram a mesma oportunidade que você, ou, que, até tiveram e não souberam aproveitar, e com seu amor voltarão a acreditar em si próprio, no seu potencial... Não podemos abandoná-los jamais.Depende só de você...