“SEMPRE HAVERÁ UM ALGUÉM OU NINGUÉM”

ONDE ESTÁ O ERRO DIZENDO QUE TE AMO?

O SEU PRIMEIRO PEDIDO DE SOCORRO

FUI ABRIR OS BRAÇOS PARA TE ABRAÇAR

ACABEI ABRINDO O MEU CORAÇÃO

O ABRAÇO NÃO FOI LONGO

MAS PROFUNDAMENTE SENTIU MEU CORAÇÃO

ENGANO-ME COM TEU PENSAMENTO

FINJO QUE TALVEZ FOSSE UM SENTIMENTO

ERRANDO NO ACERTO

E ACERTANDO NO ERRO

DE ESTAR AO SEU LADO

PARA TIRAR-LHE UM SORRISO

DE EU SER FELIZ

VENDO VOCÊ FELIZ

DE REPENTE NÃO TE VEJO

E QUANDO TIVE O DESEJO

PASSOU-ME EM FRENTE

COMO UMA SOMBRA

ESCURA E FRIA

ENGANO-ME PENSANDO QUE SENTIA

NO SEU ESCURO CORAÇÃO

O DESEJO DE ME VER FELIZ.

ONDE ESTÁ O ACERTO DIZENDO QUE NÃO TE AMO?

RESPONDA-ME, POR FAVOR!