Tempo de pedra
Inércia ou movimento?
Atração pelo fim, repulsão pela estrada
Matéria estagnada, energia dissipada
Caos em mim, caio como a rocha
De lá pra cá eu vim, sem saber
Cheia de hipóteses e vazia de certezas
Apenas na natureza e entre as estrelas encontro alguma beleza
Curto é o tempo no caminho da luz
Aqui dentro, ele é lento
A gravidade na mente é forte de mais
Se há sua proporção em massa, essa já é fraca
Iluminação não é mais minha questão,
Agora me cativa a escuridão ao término do percurso
Meu horizonte já não se expande, tamanha é minha pequenez
Grande, somente a frustração
Única constante, infinita em minha vida.