EMBARCAÇÃO, AMOR?...

Flutuas já em minha vida, há algum tempo, talvez?...será?...

pois, terias explicação para esta EMBARCAÇÃO DO AMOR, chegar

assim tão de repente tomando-me totalmente...

Corpo - Mente...simplesmente, assim sem avisar?!

É possível que eternamente esta EMBARCAÇÃO flutuante, tão

atuante  trazendo "nela" muita bagagem e nesta próxima viagem você

não mais só, me leve junto AMOR tão amigo, tão querido, tão vivido -  
Bom, e porque não - tão libido - hummm!Uau! Que êxtase me dás,

bem...se tu queres e quiseres pra sempre viver este louco e não mais

imaginário AMOR , tu atracas neste PORTO SEGURO e me seguras,

atracas junto a ti e felizes seremos em nossa EMBARCAÇÃO DO

AMOR em outros lugares mas contudo...não mais distântes, pois a

todo instante seremos um para com o outro, pelos mares da vida.