Acordo

E quando acordo

Sinto que a vida existe

Identifico meus tesões

Paixões

Tudo guardado

Camuflado

No seu beijo volto a viver

Sinto de novo meu corpo

Antes anestesiado

Nos seus olhos encontro os meus

Recebo os carinhos seus

Mãos dadas, boca na boca

Cumplicidade

Que felicidade!

Pensei não mais existir

Levanto-me pra vida

Pro mundo

Pra tudo

Volto a amar

Fantasiar

No seu corpo me enroscar

Juntos, deitar e rolar

Por que não?

Viajar, fantasiar, realizar

Então, recomeçar.

(e precisa falar?)