O BRILHO DO ESPELHO

O BRILHO DO ESPELHO

Na coloração de nossos cabelos, na flacidez de nossa pele, esbarramos com um amigo fiel, que mata nossa vaidade. O espelho brilha, estampa e reluz a nossa vida incessantemente, Aconselha-nos ao poder de conservação. Um pensamento flora. Uma atitude viva nos induz ao retroagir, caminhadas e coloramentos. Enche-nos o pensamento de preocupação e a ilusão vem naturalmente.

Os refluxos, os fluidos, as esperanças, as bonanças escasseiam, a fortaleza vira fraqueza, a vida um tormento, precisamos de alentos. Fortalecimento do coração, palpitante no início, descompassado no final. O que era belo vai esvaindo no brilho da sombra do tempo que não para. Cruel, destemido segue trilhar e seu caminho, a mocidade virá velhice. A beleza se transforma metamorfoseia-se o que é forte torna-se fraco.

Na solidão dos meus pensamentos vivo momentos de angústia e paixão. Reverbero minhas ânsias e intimidades, no calor da alma e refrigero do coração. Nuanças vêm à mente de um ser em solidão, Cresce a dor no peito, aumenta o nosso anseio, tentando o desespero, reluto diante das ansiedades. Será a idade? O tempo inclemente maltrata a gente, Como nuvem de esperanças e amor nos recolheu na introspecção de nosso espírito, não existe vaidade tudo é de cunho reluzente.

O amor não se compra, se conquista e ao pensar em você meu olhar se perde imaginando tudo, o azul do céu, a ondas do mar a espumar e o meu manto sedoso será um vestígio precioso, para que tu tenhas certeza de que eu te amarei para sempre e enquanto tivermos vida nosso amor será eterno e efervescente. Quero que saibas que meu coração mil vezes bateu e outras mil baterão devemos esquecer as tristezas para renovar a alegria e a força de um abraço.

Encaminhando-te ao trilhar do amor divinal. Felicidade é coração saltitante e iluminado. Na geração veloz da pureza e da perfeição, Com o bem elimine o mal condicionado. De um peito carente de ternura e afeição. Caminho aberto, iluminado e escancarado. Ao som da suave noite e fria ventania, Das cercanias lucilentes vem o esperado. A felicidade transformada em extrema extasia. O amor resplandece como benfeitor verdadeiro e lucilente.

De um amor esplendoroso, gostoso e fagueiro. Despertando nas entranhas um calor timoneiro. Fortificando as emoções e os laços alvissareiros. De uma união eterna, vibrante de amor verdadeiro. Nascido de uma paixão vital gerada sem intermedeio. Nas carícias delirantes de dois corpos anelados sem rodeios. Abençoados pela deusa que criou a paixão e o amor eternizante Unindo dois corpos imantados, amados num deslumbre acariciante. No amor, na força vital, no amor carnal, que se torna voraz e alucinante sinto o amor na sua atitude e desembaraço.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES-FORTALEZA/CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 17/02/2017
Código do texto: T5915734
Classificação de conteúdo: seguro