" O lado dois de mim..."

As vezes sou somente eu.... e outras vezes é apenas o lado “dois” que vem, dificilmente estão juntos (...) Foi uma maneira que encontrei de um proteger o outro, eu sou mais reservado, e meu lado dois por “opção” deixa logo cedo o juízo de lado, certa vez os dois juntos renderam temas para vários “assuntos”, um queria ser livre e o outro eu “se livrar” e isso não terminou bem, pra ninguém (...) A partir desse dia, eu caminho pela direita e o meu lado dois sobe à avenida (....) Um dia espero que os dois se acertem, e que possam estar no mesmo ambiente juntos, conversando sobre qualquer assunto, o meu eu simples, sem requinte, tem a sinceridade nos olhos e não consegue disfarçar.... o meu lado dois, mesmo vindo do mesmo olhar já é mais difícil de encontrar, algumas pessoas conhecem os dois lados de mim e outras nem tanto assim, deixo agora uma dica, para você que sabe o que um “olhar” significa, olhe bem dentro de mim e tente encontrar você (...) Se não encontrar, espere um pouquinho.... talvez eu tenha ido somente na esquina, chamar o meu lado dois..... te conto, o porque depois!!!

(...) Meus dois lados, na verdade são três.... e esse, eu coloco aos poucos dentro de vocês, iludir o “plural” é tão bom.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 18/02/2017
Reeditado em 23/02/2017
Código do texto: T5916569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.