AMO VOCÊ

Amo você e não sei bem por que.

Se é esse seu jeitão tão lindo de sorrir,

Ou esse seu carinho ao olhar para mim...

Amo tudo que é seu, tudo que vem de você,

Não sei bem por que, mas sei que te amo,

Simplesmente porque você existe e está aqui.

Amo... O seu sim, o seu não e o seu talvez

Amo seus gestos, sua voz, seu cheiro, o seu beijo,

de um jeito que não sei como explicar

Amo... Esse seu jeito meio desesperado de ser

Amo... Esse seu jeito macio e simples de caminhar

Com o rosto recebendo a carícia do vento

Amo você... Alma querida que a minha alma afaga,

Que vem no vento lutando contra o tempo

Enquanto, eu estou aqui, seu abraço esperando.

Amo você dentro do meu sonho mais lindo

Quando vem nos meus braços descansar

E nossas almas no mais puro amor adormecem..

regynacarvalho
Enviado por regynacarvalho em 18/02/2017
Código do texto: T5916901
Classificação de conteúdo: seguro