Olhando a vida sob o ângulo de 485 graus

Logo eu,

Logo agora,

Logo ontem.

Que era pra ser de outro jeito,

Que pegaria meu carro voador,

Que estava tão decidida a mudar tudo.

Então, é assim?

As coisas resolvem mudar...

Um segundo antes de eu decidir mudar?

Ou mudaram um instante depois?

Mudou só de pensar que mudaria?

Não lembro o que isso seja,

Talvez sonho,

Mas gosto do eu nascido hoje.

Hoje.

Aqui.

E em mim.

thais rey grandizoli
Enviado por thais rey grandizoli em 03/08/2007
Código do texto: T591706