¨Ser você¨

* * *

* *

* *

* *

Sentimentos fluem pelo corpo

Como turbilhão de água...

Água livre, em queda, solta

A percorrer sem rumo

Um caminho sem volta...

E cresce...

Avoluma...

Cria forma...

Sentir dá vida própria

E a magia do livre arbítrio

De tão e somente...ser você.

02/08/2007

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 03/08/2007
Código do texto: T591730