SERA?

Verdade, não fico à vontade no silêncio.

Necessito de conversas, olhares, toques, sinais, empurrões e afagos.

Ficaria até às três horas da manhã, divagando devagar, ruminando conversas com versos, diversos, dispersos, sem parar para analisar o conteúdo, contudo valorizando o bom humor, o amor e a paz.

Sim, assim sou eu, sem os fantasmas vivenciais, sem os ditames metódicos estereotipados da sociedade, sem os olhos atentos dos invejosos.

É, seguirei assim até a morte, pois com um pouco de sorte e fé em demasia, estarei adentrando ao reino dos céus.

Será?

Por: OCaradeLua.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 20/02/2017
Código do texto: T5918191
Classificação de conteúdo: seguro