A história em lágrimas.

Queria escrever com essa tinta especial, ás lágrimas...

Capaz de narrar estórias inteiras com apenas uma gota.

Escrita mágica e universal: entendida por todos habitantes do planeta.

Lágrimas que retratam cenas em teatros, ás vezes sem platéia.

Já vi homens de renome derramar lágrimas por lucros menores que o dobro.

Mulheres molhando páginas e páginas pelo brinco perdido.

Temos ainda quem chore por não ter trocado a casa, carro ou celular.

Todas essas, são lágrimas que evaporam rápido; não merecem registro.

Mas, as lágrimas genuínas são para sempre.

Ora, aparecem no rosto de uma criança abandonada, fruto de guerras insanas.

Ora, no rosto do pai que não colocou comida na mesa da família.

No barco da vida procurando filhos perdidos nas drogas assassinas.

Se verdadeiras: lágrimas autenticam vitórias ou derrotas – marcam eternamente.

É a consciência que rasga o papel da história - que fere a alma.

Mudas! É comum não ás compreendemos e tão pouco notá-las.

São como a marca d’água de um documento que personaliza e identifica.

Muitas vezes evitamos perceber essas páginas da vida.

Sabemos ser curta nossa passagem por aqui.

E nada podemos fazer de imediato para aliviar essa história.

Escrita em sangue, suor e lágrimas.

www.jaederwiler-poeta.blogspot.com

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 04/08/2007
Código do texto: T591852