REFLEXÕES

Como seria se você tivesse amado...

se fosse amor o sentimento que se revelava...

insistente e fraco, estático e mudo.

Acreditei no que não foi dito,

confiei no que se insinuava covardemente

entre as linhas de toscas palavras falsas.

Como seria se eu tivesse feito outras escolhas...