E O TEMPO PASSA E PASSA O TEMPO

E o tempo passa e passa o tempo o tempo todo nos dias, nas flores, nos rostos e nos odores, nas plantas, no chão, nas crianças, passa o tempo e passam as coisas que passam em flashes, que passam em fumaça, que passam em filmes passados num tempo incerto de tempos incertos passados a limpo e o tempo passa e passa muito e rápido e de novo e de novo e mais um pouco e passa e acelera e não desacelera, mas passa feroz e voraz e veloz e passa atrás das mulheres e passa atrás dos homens e passa atrás das coisas e dos bichos e dos objetos e passa e passa e passa mais e o desespero que causa em passar aperta os olhos e os corações e aperta os sentidos e as emoções e aperta as estradas e os caminhos tecendo e destecendo a história e construindo outra história e acumulando e apagando a memória, no entanto, quando cerca e fere o ponteiro, quando escreve e reescreve o centésimo e o milésimo, o tempo faz mais que quebrar e diluir coisas, faz a vida ter o sentido que tem: viver o intenso do dia procurando sempre por alguém...

CAMPISTA CABRAL
Enviado por CAMPISTA CABRAL em 22/02/2017
Código do texto: T5920741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.